Dave Wälti

Entrepreneur

Bis Ende Februar 2022 mit dem Take Away Konzept "Al Toque Suiza" im Bahnhof Bern vertretten und ab August 2022 für drei Monate
im Hauptbahnhof Zürich. 

«Mit unseren Empanadas bieten wir der Bahnhofkundschaft etwas neues und bringen ihnen die Südamerikanische Küche näher.»

csm_Dave_Wa__lti_Credits_digitalemassarbeit_277209c27a.jpg
20190131_Sufan_036.jpg

Chef

Seit über einem Jahrzehnt kocht Dave Wälti in hochstehenden Restaurants, war bester Schweizer Jungkoch der marmite youngster selection 2016 und ist Gastrounternehmer und Eventveranstalter von zahlreichen Popups und Kulinarik Veranstaltungen. Der junge Berner mit bolivianischen Wurzeln nimmt aus beiden Welten das Beste und zaubert mit südamerikanischer Lebensfreude, temperamentvollen Gewürzen und regionalen Produkten unvergleichliche Kreationen.